コーングリッツクッペ【あこ天然酵母】

コーングリッツクッペ【あこ天然酵母】
  1. おいしそう!

昨日、夜も遅ーくに焼きあがったクッペ。 ん~~~ なんか十人十色、って感じ?!(笑) なんか、私の作るクッペって メリメリっとする部分が間違ってると思うのー。 普通、クープ入れたラインがメリッとするのよね?! 粉はエペ。コーングリッツ1割。あこ天然酵母で。 コーングリッツのつぶつぶ、見えるかな? コーンも入れたかったんだけどコーンがなかった!ざんねーん 焼きあがりはほんのりコーングリッツ......

micoさん

micoさん

パン作り・日々のお料理大好きな2児のハハです。 スローフード・オーガニック・ベジメニューにも興味があり 美味しく楽しくをモットーに日々のメニューを考えています。よろしくお願いします♪