レシピブログ
昨日、夜も遅ーくに焼きあがったクッペ。 ん~~~ なんか十人十色、って感じ?!(笑) なんか、私の作るクッペって メリメリっとする部分が間違ってると思うのー。 普通、クープ入れたラインがメリッとするのよね?! 粉はエペ。コーングリッツ1割。あこ天然酵母で。 コーングリッツのつぶつぶ、見えるかな? コーンも入れたかったんだけどコーンがなかった!ざんねーん 焼きあがりはほんのりコーングリッツ......
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...