レシピブログ
昨日、夜も遅ーくに焼きあがったクッペ。 ん~~~ なんか十人十色、って感じ?!(笑) なんか、私の作るクッペって メリメリっとする部分が間違ってると思うのー。 普通、クープ入れたラインがメリッとするのよね?! 粉はエペ。コーングリッツ1割。あこ天然酵母で。 コーングリッツのつぶつぶ、見えるかな? コーンも入れたかったんだけどコーンがなかった!ざんねーん 焼きあがりはほんのりコーングリッツ......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
【食パンdeくるくるパ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...