1月のパン教室【ボーリッシュ法】

1月のパン教室【ボーリッシュ法】
  1. おいしそう!

今日は先々週お休みしたパン教室の振替日。 実は来週はもう2月のパン教室が。 あんまり間隔が短いと復習する時間が~~ とかいって いつも復習ほとんどしていませんが・・・ 今日は ボーリッシュ法 で作った3種のハード系を教えていただきました。 バタール 。 奥の1本はがっつり帯切れ バタールと同じ生地を型に入れて焼いた ハードトース ト バタールとはまた違ってしっとり・もっちりした食感 セーグル・ノ......

micoさん

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パン作り・日々のお料理大好きな2児のハハです。 スローフード・オーガニック・ベジメニューにも興味があり 美味しく楽しくをモットーに日々のメニューを考えています。よろしくお願いします♪