レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は先々週お休みしたパン教室の振替日。 実は来週はもう2月のパン教室が。 あんまり間隔が短いと復習する時間が~~ とかいって いつも復習ほとんどしていませんが・・・ 今日は ボーリッシュ法 で作った3種のハード系を教えていただきました。 バタール 。 奥の1本はがっつり帯切れ バタールと同じ生地を型に入れて焼いた ハードトース ト バタールとはまた違ってしっとり・もっちりした食感 セーグル・ノ......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット