レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は先々週お休みしたパン教室の振替日。 実は来週はもう2月のパン教室が。 あんまり間隔が短いと復習する時間が~~ とかいって いつも復習ほとんどしていませんが・・・ 今日は ボーリッシュ法 で作った3種のハード系を教えていただきました。 バタール 。 奥の1本はがっつり帯切れ バタールと同じ生地を型に入れて焼いた ハードトース ト バタールとはまた違ってしっとり・もっちりした食感 セーグル・ノ......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
こねないパンシリーズ〜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...