レシピブログ
今日は先々週お休みしたパン教室の振替日。 実は来週はもう2月のパン教室が。 あんまり間隔が短いと復習する時間が~~ とかいって いつも復習ほとんどしていませんが・・・ 今日は ボーリッシュ法 で作った3種のハード系を教えていただきました。 バタール 。 奥の1本はがっつり帯切れ バタールと同じ生地を型に入れて焼いた ハードトース ト バタールとはまた違ってしっとり・もっちりした食感 セーグル・ノ......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスd...
抹茶揚げパン
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット