レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は先々週お休みしたパン教室の振替日。 実は来週はもう2月のパン教室が。 あんまり間隔が短いと復習する時間が~~ とかいって いつも復習ほとんどしていませんが・・・ 今日は ボーリッシュ法 で作った3種のハード系を教えていただきました。 バタール 。 奥の1本はがっつり帯切れ バタールと同じ生地を型に入れて焼いた ハードトース ト バタールとはまた違ってしっとり・もっちりした食感 セーグル・ノ......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
抹茶揚げパン
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...