レシピブログ
今晩も週末定番のパスタディナー。 パスタは“スミイカとベーコンと空豆のパスタ” スミイカは刺身用を求め、魚屋さんで皮と中身を掃除してもらっておいたもの。 輪切りにして、ゲソは適当な大きさに切って、塩でさっと洗います。 厚切りベーコンは細切りに、空豆はさやから取りだし、薄皮もむいておきます。 後はパスタと仕上げ。 オリーブオイルにニンニクのみじん切りを入れ、弱火で香りをじ・・・ ...
【明太スープパスタ】豆...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
アボカドとベーコンのク...
ツナとトマトの冷製パス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...