レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日で9月も最終日。 お料理サロンも最終日となり、今週もまた昼のクラスも夜のクラスも楽しく盛り上がりました♪ さて、今月のテーマは“秋のおばんざい”です。 和を感じさせるお袋の味から酒の肴になるようなおつまみを、 定番モノから創作モノまで、秋色たっぷりにご紹介しました☆ <今月の献立> -菊とかぶの甘酢、きざみ昆布和え -かぼちゃのサラダ、カレー風味 -きのこと油揚げの・・・ ...
9月 秋刀魚の赤ワイン...
圧力鍋で骨まで美味しい...
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群