-
オレンジペコさん、おはようございます♪。(U▽U)
昨夜に鰤をたべたからか…
人気No、1のブリのステーキに、目が留まりました♪。
こんがり鰤を焼いて、赤ワイン&醤油で仕上げるのですね。大人っぽくって、お洒落ですね。クリスマスの和ディナーにも、ピッタリ♪ですね。
…続きを読む
by ぴよさん
2010/12/17 UP
-
おいしそうです~♪
ボリュームもあって、ブリの脂に赤ワインが合いそうですね!
これは、ワインが進みそう(笑)
食べてみたいです(^^)
応援ありがとうございました♪♪
私もポチっとしますよ~。
…続きを読む
by Junko さん
2010/11/12 UP
-
ブリに赤ワインソースって
あいそうですね。
赤ワイン買ってきて
作ろうかな。
…続きを読む
by ポコさん
2010/11/12 UP