ぴよさん

オレンジペコさん、おはようございます♪。(U▽U)

昨夜に鰤をたべたからか…
人気No、1のブリのステーキに、目が留まりました♪。

こんがり鰤を焼いて、赤ワイン&醤油で仕上げるのですね。大人っぽくって、お洒落ですね。クリスマスの和ディナーにも、ピッタリ♪ですね。
…続きを読む

by ぴよさん

2010/12/17 UP

Junko さん

おいしそうです~♪
ボリュームもあって、ブリの脂に赤ワインが合いそうですね!
これは、ワインが進みそう(笑)
食べてみたいです(^^)

応援ありがとうございました♪♪
私もポチっとしますよ~。
…続きを読む

by Junko さん

2010/11/12 UP

ポコさん

ブリに赤ワインソースって
あいそうですね。

赤ワイン買ってきて
作ろうかな。
…続きを読む

by ポコさん

2010/11/12 UP