
-
はじめまして!!
コメントどうもありがとうございました♪
とっても嬉しかったです(*^_^*)
北海道は食材が、山のモノ、海のモノ
何でもそろうのでホントすごいです!
美味しそうなにんじんがなんと自家製なんて~ますますすごいです!!
雪の下にんじんにもされているのですね♪
春が待ち遠しいけど、ゆっくりと冬景色も楽しみたいですね。
…続きを読む
by MAAYAさん
2010/12/02 UP

-
人参のサラダは大好きです。
食感も好きだし、「からだにいいもの食べてる~」って気持ちになれるし。
自家製人参なら、なおさらですね♪
ツナのコクで、ボウルいっぱい食べたくなってしまいそうです。
カロテンは風邪対策にいいそうですから、
(しかもお肌にもいいらしい)
嬉しいメニューですね。
さつま芋、油の温度ときり方でこんなに!って発見でした。
もとは「油をギリギリまでケチる」がきっかけだったのですが
(ブログには恥ずかしくて書かなかった)
油は少なくて済むし美味しいしで、ラッキーでした。
ゆーっくり揚げすぎると、焼き芋のように中がトロトロになってしまいます。
わたしは、中は「ホクッ」が好きなので、
そのタイミングは・・・勘ですかねー(笑)
…続きを読む
by OH!みつみつさん
2010/12/01 UP