-
オレンジペコさん、こんにちは♪。(u▽u)
豚ばら肉からのジューシーな旨さに、歯応えの面白いエリンギ茸とレタスの炒飯☆おいしさがダイレクトにつたわってましたぁ♪。
ボリュームがあって、満足度も120%ですね。
隠し味に、生姜を利かせてらっしゃるのですね。
…続きを読む
by ぴよさん
2011/02/05 UP
-
ソーセージメーカーさんのレシピ開発に続き、
レシピ本の掲載、おめでとうございます!
早速、本屋さんにチェックしに行ってきますね。
リーフレタス(我が家はサニーレタスを使うことが多いです)って、
加熱調理に使ったことがなかった気がします。
炒め物にもいいですよね、よく考えたら。
緑色が普通のレタスよりも濃くって、きれいです~。
卵の黄色と組み合わせると、春色♪って印象になりますね。
…続きを読む
by OH!みつみつさん
2011/02/05 UP