ぴよさん

オレンジペコさん、おはようございます。

新鮮な鰤を、粒々のブラックペッパーで
パンチをきかせてステーキに!!
バルサミコ酢で、イタリアン仕上げがお洒落ですね。
鰤は、照り焼き、煮物と和のゾーンにとどまっていたので、
すばらしい。。。って、思いました。

ナスの揚げ浸し!!
これから、ナスがおいしくなる季節ですね。
こちらも、いただきたい♪です。
…続きを読む

by ぴよさん

2011/06/18 UP

marimariさん

オレンジペコさん

こんにちは(*´∀`)

ブリがとってもおいしそうなのが
お店に並んでいたんです

買ってくればよかったな~
すっごくおいしそう!
…続きを読む

by marimariさん

2011/06/17 UP