ぴよさん

オレンジペコさん、おはようございます。

昨夜から気になっていたメインデッシュ!!
焼いた豚肉にオクラのソースが、
大きい写真で観ると、さらに華やかでキレイですね。
中国料理の調味料!五香粉をアクセントに
加えているのですね。
とっても、おいしそう。。。です。

ソーセージ&スクランブルエッグ、
たまごの半熟度合いが、私好みで『私も…』と、叫びそうになりました。
…続きを読む

by ぴよさん

2011/08/29 UP

 ちゃあみいさん

いつも美味しそうなレシピ、そしてソース!!
ポークソテーはホントよく作るのですが、いつも生姜を使ったお醤油ベースのもの(ワンパターン)ばかりで・・・
このソースはさっぱりしていそうで、またいいですね!!
…続きを読む

by  ちゃあみいさん

2011/08/29 UP