こちさん

わぁ。なんて美味しそう。
冷凍庫で寝かせることで一層美味しくなるのですね。
我が家もおせちを作りたいと毎年思っているのですが、両実家に帰るので作っていません^^;今のうちに両母に習っておこうかしら。。
…続きを読む

by こちさん

2010/12/17 UP

ぴよさん

さざえさん、こんにちは♪。(∂▽∂)

数の子とチキン料理を、ご準備されたのですね。
さざえさんのキッチンでは、ちゃくちゃくとお正月準備が整え始めてるのですね♪。

ハチミツを使った鶏肉料理☆数の子、どちらも冷凍で休ませることで、よりおいしくなるのですね。
カラフルパプリカのチキン料理を観ながら、迎春食卓のおもてなしで喜ばれそう♪♪♪と、感じました。
…続きを読む

by ぴよさん

2010/12/13 UP