Matildaさん

こんにちはー♪

わーw(*゚o゚*)wかっこいいカンパですね!
わたしハード系のパンは全然焼けないので
とっても尊敬します。
それに蒸気焼成、小石をおいてるんですね♪
ガスオーブンなんですか?

ペンネに添えていただくのとってもおいしそう\(@^0^@)/
どんどん上達していくのが自分で分かると
パンを作るのもますます楽しくなっていきますね♪
…続きを読む

by Matildaさん

2012/04/26 UP

Thanksコメント:

Matildaさん、こんにちは♪

もう失敗続きのカンパなんです。
オーブンレンジタイプなのです。
蒸気焼成をすると壊れるかもと心配しつつ、それほど焼かないから良いかなといい加減に焼いています。

一人ランチの時や何か足りない時にペンネを使ったりします。アンチョビとガーリック・トマトソースの簡単な味付けです。

パンもケーキも楽しく焼けるのが一番ですね♪
…続きを読む