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ルヴァン種(リキッドタイプ)を起こしてパンを焼いています。蒸気を出して焼く事にも少し慣れてきたかな。 材料 ルヴァン種(リキッドタイプ) リスドオル インスタントドライイースト(火通りを良くするため・微量) モルトシロップ 塩 水 ↑失敗パンですが、クラムは大体こんな感じになってきました 材料を合わせて水和させる時は、 手ごねに変えてみました。 蒸気焼成は、 ......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...