ジェノバペーストは健脳食?

ジェノバペーストは健脳食?
  1. 4
    おいしそう!

ハンドブレンダ―を使ってジェノバペーストを作ってみました。 奥多摩の美味しい水で育った新鮮バジルに松の実やオリーブオイル・ニンニクを加えています。 う~ん、これは健脳食かも。   材料   バジル: 両手に軽くのる位。。。きれいに洗って水気をしっかり取ります   松の実: 35g。。。きつね色になる位までロースとして粗熱を取っておきます 。。。   ニンニク。。。ニンニク......

さざえさん

さざえさん

おいしいパンが焼けるようになりたい。そのパンを引き立てるもの, 料理や仲間・家族・somethingを大切にしたいブログです。管理人は、 ホームメイドを楽しむ主婦です。