豚肉とキャベツたっぷりのパスタ。バラ肉必須です(^_^)
★材料
(2人分)
豚バラ肉スライス
100グラム
キャベツ
2〜3枚
玉ねぎ
1/4個
にんにく
1かけ
KSジェノバペースト
大さじ2
塩胡椒
適量
オリーブオイル
大さじ1〜2
★作り方
(15~30分)
1.
大きめの鍋に湯を沸かしておく。豚肉とキャベツは食べやすい大きに切っておく。
2.
フライパンに油をひき、スライスしたニンニクと玉ねぎを弱火で炒める。豚バラを加え両面に焼き色がついたらキャベツも加えて炒め、お湯を少量加え塩胡椒で味を整える。
3.
パスタを茹で始める。表示時間より1分短めに茹で、水気を切ったらソースのフライパンへ。ジェノバソースを加えてよく混ぜたら出来上がり