レシピブログ
玄米粉とアーモンドを加えたカンパーニュをやいてみました。 ○○Cクッキングスタジオで習ったパンです。 強力粉 玄米粉 三温糖 塩 インスタントドライイースト バター ローストしたアーモンド、で作りました 玄米粉は、玄米を焙煎⇒粉砕したものです。 焙煎することで、消化・吸収がよくなり、 ビタミンやミネラル・食物繊維も摂れるというわけです 味は、黄な粉の香りと似ています。 アーモンドも入っているの......
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
皮サクサク!!中フワフ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット