レシピブログ
リスドォル(フランスパン専用粉)でソフトフランスを焼きました。 パンを作り始めたのは去年の春くらいから。 そのときからの「ハード系のパンを焼きたい」という夢は今でも変わりません。 以前(半年ほど前かな)バケットにトライしたのですが、見事に失敗でした。 生地の扱いに戸惑い、クープの入れ方に戸惑い、挙句そのときのオーブンレンジでは最高温度が低くてバケットは上手に焼けなかったのでした。 今回は初......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
トースターで簡単調理☆...
5分で!お弁当に簡単*...
サンドイッチ弁当
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット