レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リスドォル(フランスパン専用粉)でソフトフランスを焼きました。 パンを作り始めたのは去年の春くらいから。 そのときからの「ハード系のパンを焼きたい」という夢は今でも変わりません。 以前(半年ほど前かな)バケットにトライしたのですが、見事に失敗でした。 生地の扱いに戸惑い、クープの入れ方に戸惑い、挙句そのときのオーブンレンジでは最高温度が低くてバケットは上手に焼けなかったのでした。 今回は初......
食欲UP☆お弁当やおつ...
お弁当:にっこりオムラ...
簡単!こむすび君のお弁...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ