クリスマスディナーPartⅡ

クリスマスディナーPartⅡ
  1. おいしそう!

*骨つきチキンと野菜のロースト *コーンスープ *自家製ツナとチーズ&トマトのミニピンチョス *牡蠣のオイル煮、サーモン入りポテトサラダ *グリーンサラダ *バケット、茸のデミソースパイ イブにはミートローフをメインに食べたので、昨日はチキンを。 やっぱりクリスマスにはチキンですよね。 丸鶏でローストチキンもいつかはやってみたいなぁと思いつつ、簡易版ローストチキンです。 塩胡椒をもみこ......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。