ドライカレー

ドライカレー
  1. 6
    おいしそう!

合挽肉を使ってしまいたくてドライカレーを作りました。 金曜日の夕食です。 「花金」なのに(→古)カレー。 旦那さんは少しがっかりするかも?と思いましたが、大丈夫でした(^^) そういえば、カレーが大好きな人でした(笑) セロリ、人参、玉葱、茄子、にんにく、生姜。 スパイスはおうちにあるものを何となく加えていきました。 カレー粉、クミンパウダー、ガラムマサラ、オールスパイス、ケチャップ、ウス......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。