あきさん

keiさん およばれしたいです~^^
凄い美味しそうですね~
お写真も滅茶苦茶綺麗です♪
…続きを読む

by あきさん

2012/02/15 UP

ぴよさん

keiさん、おはようございます。
春野菜の菜の花のほろ苦さを食卓に届ける
バレンタイン伊太利亜ディナー!!
とても、おいしそう♪♪♪。
菜の花のパスタは、塩麹を使っているんですね。
マッシュルームごろっ♪チーズトロリッ♪の
ビーフシチューリメイク☆チーズグリル!!
リメイクとは思えないくらいに、素敵☆≡。
醤油麹♪を、初めて知りました。
野菜に、さらに深みが生まれそう…と、思いました。

…続きを読む

by ぴよさん

2012/02/15 UP