レシピブログ
*鯖の醤油麹照り焼き *出汁巻き卵 *えのきベーコン巻 *蓮根と鶏肉のチーズ蒸し焼き *牛蒡の煮物 *ミニトマト 醤油麹をもみこんで冷凍してあった鯖の切り身を使って照り焼きに。 牛蒡は前日の煮魚と一緒に煮たもの、蓮根のおかずも前日の夕食の残り。 えのきベーコン巻はシンプルに塩・胡椒のみですが次女はひょろひょろえのき茸が食べにくかったようです(+_+) Instagramにお弁当写真を載......
5分で!お弁当に簡単*...
【お弁当向け】麺がひっ...
トースターで簡単調理☆...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪