【タンドリーチキン弁当、とトロトロ牛テールスープ】

【タンドリーチキン弁当、とトロトロ牛テールスープ】
  1. おいしそう!

*タンドリーチキン *セロリのナンプラー金平(大人だけ) *金平牛蒡 *胡瓜の浅漬け *玉子焼き   この日はタンドリーチキンがメイン。 ヨーグルト、塩、カレー粉、にんにくすりおろしに漬けたもも肉をオーブンシートを敷いたフライパンで焼きました。 セロリのナンプラー金平は、セロリが余ったときによく作ります。 胡麻油でセロリをよく炒め、油揚げを加えてからナンプラーとみりんで調味します。黒胡椒を加えて......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。