これでどうだっ! 理想の米粉シフォンケーキ完成!!! レシピあり

これでどうだっ! 理想の米粉シフォンケーキ完成!!!
  1. おいしそう!

こんばんは♪ 東京・大阪で、お野菜たっぷり&身体にやさしい ゆるマクロ なお料理、スイーツ、天然酵母パンの教室 なちゅらる♪ ベジキッチン♪♪ を主宰している Kaori(かぉぷぅ) です。 先日、やっと成功した 米粉のベジ・シフォンケーキ。 その時の記事はこちら ⇒ やっと成功したぜぃ!卵&ベーキングパウだーなし 米粉のシフォンケーキ やっぱり私の性格上、なんとなく成功って形......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪