レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐の塩麹漬けは漬けてから8日目になった。 この前よりもねっとり感がまして味わいがちょっと変わった気がする。 とはいえ、まだ「豆腐だよね!」って味もする。 終着点がよくわからないんだけど、引き続き観察していこうと思う。 しっかりと水切りして、半分に切った豆腐を半分に切り、塩麹をまぶしつけたら、キッチンペーパーで包んで冷蔵庫に保存。 麹のレシピで紹介されていた、ザルつきの保存容器を近所の100円ショ......
豆腐ハンバーグ
高野豆腐のから揚げ
白だしで簡単煮物・糖質...
豆腐と卵の小松菜かにか...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!