レシピブログ
お湯に酢と生姜を入れて、砂肝(切り分けて切り込みを入れた)を茹で、薄切りセロリと一緒にたれにつけてみた。 たれには醤油、酢、ごま油、しんにく、しょうがを入れた。 冷蔵庫に1日おいたのがこれ。 まずくはないが大成功とも言えない…まあまあの肴って感じ。 赤唐辛子かラー油か辛味をつけたほうがよかったかな?とも思うけど、もっと根本的なところが違うような気もする。 これなら 砂肝と干セロリの香味和え のほう......
セロリとエリンギのエス...
NY発祥、リンゴとセロ...
セロリと魚ニソのオイマ...
★ミニレシピ★パッパッ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!