レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お湯に酢と生姜を入れて、砂肝(切り分けて切り込みを入れた)を茹で、薄切りセロリと一緒にたれにつけてみた。 たれには醤油、酢、ごま油、しんにく、しょうがを入れた。 冷蔵庫に1日おいたのがこれ。 まずくはないが大成功とも言えない…まあまあの肴って感じ。 赤唐辛子かラー油か辛味をつけたほうがよかったかな?とも思うけど、もっと根本的なところが違うような気もする。 これなら 砂肝と干セロリの香味和え のほう......
セロリと魚ニソのオイマ...
お箸とお酒が止まらない...
レモンで爽やか♡【レシ...
" 豚肉と茄子・セロリ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪