レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お湯に酢と生姜を入れて、砂肝(切り分けて切り込みを入れた)を茹で、薄切りセロリと一緒にたれにつけてみた。 たれには醤油、酢、ごま油、しんにく、しょうがを入れた。 冷蔵庫に1日おいたのがこれ。 まずくはないが大成功とも言えない…まあまあの肴って感じ。 赤唐辛子かラー油か辛味をつけたほうがよかったかな?とも思うけど、もっと根本的なところが違うような気もする。 これなら 砂肝と干セロリの香味和え のほう......
" 豚肉と茄子・セロリ...
セロリの葉っぱの塩昆布...
セロリとエリンギのエス...
セロリのカラフルマリネ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪