レシピブログ
お湯に酢と生姜を入れて、砂肝(切り分けて切り込みを入れた)を茹で、薄切りセロリと一緒にたれにつけてみた。 たれには醤油、酢、ごま油、しんにく、しょうがを入れた。 冷蔵庫に1日おいたのがこれ。 まずくはないが大成功とも言えない…まあまあの肴って感じ。 赤唐辛子かラー油か辛味をつけたほうがよかったかな?とも思うけど、もっと根本的なところが違うような気もする。 これなら 砂肝と干セロリの香味和え のほう......
セロリの中華風マリネ。
おつまみに最高♪セロリ...
セロリを買ったら乾燥セ...
玉ねぎとセロリを香ばし...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
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