レシピブログ
カレーの翌日はカレーうどんがお約束。 「半分はまたちょっと表情を変えて食べる。」なんて書いちゃったけど、そんなにレーパトーリーのバリエーションがあるわけじゃないので、よくブログをご覧いただいている方には、うどんだな!ってわかっていたんじゃないかと思う。 濃いめにとったお出汁で昨日のカレーをゆるめて煮立て、醤油で味を調節。 チンした冷凍うどんを丼に入れてカレー汁をかける。 炙ったお揚げとねぎをトッピ......
ホームラン級の美味しさ...
高野豆腐でボリュームカ...
夏!ヒヨコ豆のトマトカ...
カレーの残りで簡単カレ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!