レシピブログ
カレーの翌日はカレーうどんがお約束。 「半分はまたちょっと表情を変えて食べる。」なんて書いちゃったけど、そんなにレーパトーリーのバリエーションがあるわけじゃないので、よくブログをご覧いただいている方には、うどんだな!ってわかっていたんじゃないかと思う。 濃いめにとったお出汁で昨日のカレーをゆるめて煮立て、醤油で味を調節。 チンした冷凍うどんを丼に入れてカレー汁をかける。 炙ったお揚げとねぎをトッピ......
【レンジで簡単!】残っ...
市販のカレールーを使っ...
えびと白身魚の南インド...
マジうま!☆カレー味の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!