レシピブログ
カレーの翌日はカレーうどんがお約束。 「半分はまたちょっと表情を変えて食べる。」なんて書いちゃったけど、そんなにレーパトーリーのバリエーションがあるわけじゃないので、よくブログをご覧いただいている方には、うどんだな!ってわかっていたんじゃないかと思う。 濃いめにとったお出汁で昨日のカレーをゆるめて煮立て、醤油で味を調節。 チンした冷凍うどんを丼に入れてカレー汁をかける。 炙ったお揚げとねぎをトッピ......
普通の鍋で無水調理カレ...
カレーの残りで簡単カレ...
市販のカレールーを使っ...
えびと白身魚の南インド...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ