乾物イタリアン〜いわしと高野豆腐のパスタ レシピあり

乾物イタリアン〜いわしと高野豆腐のパスタ
  1. 29
    おいしそう!

レシピブログ のおうちで簡単に作れる 乾物イタリアンレシピコンテストの応募レシピ、第二弾。 パン粉の代わりに高野豆腐をおろして使った、いわしと高野豆腐のパスタ。 --材料(1人分)-- いわし(中サイズ)2尾 トマト(こぶりなもの) 1個 にんにく1かけ 新あさひ豆腐 1個 パスタ 100g 塩、胡椒 小麦粉 イタリアンハーブソルト オリーブオイル 新あさひ豆腐をすりおろして細かくしておく。 に......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。