レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
使える魚介レシピ を読んで気になっていた「まぐろのはいからユッケ」。 お買い得品更に3割引のカツオで作ってみた。 ぶつ切りにしたカツオを、醤油、わさび、ごま油で和えて盛り付け、刻んだおアネギとニラ、揚げ玉を散らす。 卵黄を乗せて、一味唐辛子を振ってできあがり。 卵黄を乗せる時、殻をひっかけて崩しちゃって見た目は今ひとつ(涙) 「食べる時、全体を混ぜ合わせてどうぞ!」と書かれているのでよしとするか。......
簡単和総菜◎ごま油で食...
かつおのゴマ酢味噌和え...
にんにく×生姜×かつお...
昆布とかつお、そして醤...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...