フキ味噌をパスタに使ってみた レシピあり

フキ味噌をパスタに使ってみた
  1. 12
    おいしそう!

瓶詰め珍味系ってついつい残りがち… 風雨を切らないままにしてあったフキ味噌をパスタにしてみた。 炒めたたまねぎ、茹でこぼした豚肉とフキ味噌とバターをパスタで和えただけ。 白いご飯にのっけて美味しいものは、パンでもパスタでも美味しい…って根拠もなく思ってる(笑) これも、まあまあ美味しく食べられた。 工夫の余地もまだあるよな気もするけど。 美味しいけど続けてそればかり食べてもねぇ〜っていう、味の濃い......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。