レシピブログ
銀座NAGANOのイベント、山本麗子先生の「旬の信州しあわせレシピ」に10回目の参加。 今回はクリスマス直前のレッスンということで、華やかで可愛いメニューだ。 きのこのクリーム煮。 初めて見た(食べた!)小海町の 白麗茸 を使用。 香りも、食感も最高。 小麦粉を炒めずに作る簡単クリームソースの美味しさに感激。 ミニトマトのリゾット。 リゾットは自分でもよく作るメニューなんだけど、そうか私のとはここ......
梅豆腐クリームの和風マ...
クリームシチュー
「ホワイトソース」→「...
「パセリクリームのフリ...
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【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
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じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...