レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹豆腐を作り、トマトとバジルと合わせてみた。 和風カプレーゼってとこかな。 木綿豆腐のまわりの水気を軽く拭き取り、塩麹をまぶす。 キッチンペーパーで包んで、バットにおき、軽くラップしたらちょこっと重しをして冷蔵庫で一晩。 いい感じに水が抜けて味が染み込む。 塩豆腐ってのもあるけど、塩麹さんの甘みというか旨味が好きで、私はもっぱら塩麹豆腐。 今日はトマトとバジルと順番に挟んで並べ、オリーブオイルを......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単ヘルシー!ふわもち...
白山堅豆腐ステーキ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト