レシピブログ
塩麹豆腐を作り、トマトとバジルと合わせてみた。 和風カプレーゼってとこかな。 木綿豆腐のまわりの水気を軽く拭き取り、塩麹をまぶす。 キッチンペーパーで包んで、バットにおき、軽くラップしたらちょこっと重しをして冷蔵庫で一晩。 いい感じに水が抜けて味が染み込む。 塩豆腐ってのもあるけど、塩麹さんの甘みというか旨味が好きで、私はもっぱら塩麹豆腐。 今日はトマトとバジルと順番に挟んで並べ、オリーブオイルを......
味付けめんつゆ簡単!ス...
醤油麹で最速!マーボー...
簡単!あったか肉豆腐
白い肉なし麻婆豆腐風。
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト