レシピブログ
塩麹豆腐を作り、トマトとバジルと合わせてみた。 和風カプレーゼってとこかな。 木綿豆腐のまわりの水気を軽く拭き取り、塩麹をまぶす。 キッチンペーパーで包んで、バットにおき、軽くラップしたらちょこっと重しをして冷蔵庫で一晩。 いい感じに水が抜けて味が染み込む。 塩豆腐ってのもあるけど、塩麹さんの甘みというか旨味が好きで、私はもっぱら塩麹豆腐。 今日はトマトとバジルと順番に挟んで並べ、オリーブオイルを......
豆乳の杏仁豆腐
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット