レシピブログ
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こういうどうってことないおかずもアップしてしまいます(苦笑) 油揚げと長ネギを甘辛に煮て、卵でとじただけ。 シンプルだけど、噛み締めると、油揚げに浸みたおつゆがジュワッとして美味しい。 白いごはんに合うおかず。 シンプルな故に、油揚げが変わると味わいも変わる。 今日のは、ちょこっと厚みがあってお豆腐部分のしっとり感があるタイプ。 最近のお気に入り。 Original post blogged on......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
レンジだけ!めんつゆだ...
ふきと油揚げの煮物
油揚げの肉詰め煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>