レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉とキャベツと油揚げのお鍋は たんぽぽの定番。 本日は、その組み合わせでうどんにしてみた。 お鍋のときはポン酢で食べているんだけど、うどんなのでおつゆに味をつける。 出汁で鶏肉を煮て、酒醤油で調味。 キャベツと油揚げを加え、一煮立ちしたら、レンジ加熱したうどんに汁も具材もざっとかけて出来上がり。 おつゆも具材もたっぷりすぎて溢れそうになっているのはご愛嬌!ということで。 美しい料理......
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
マジうまレシピ☆肉うど...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)