レシピブログ
鶏肉とキャベツと油揚げのお鍋は たんぽぽの定番。 本日は、その組み合わせでうどんにしてみた。 お鍋のときはポン酢で食べているんだけど、うどんなのでおつゆに味をつける。 出汁で鶏肉を煮て、酒醤油で調味。 キャベツと油揚げを加え、一煮立ちしたら、レンジ加熱したうどんに汁も具材もざっとかけて出来上がり。 おつゆも具材もたっぷりすぎて溢れそうになっているのはご愛嬌!ということで。 美しい料理......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...