魚醤と生クリームをあわせて、パスタソースにしてみた。 レシピあり

魚醤と生クリームをあわせて、パスタソースにしてみた。
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    おいしそう!

レシピブログ の「魚醤」を使って、毎日のお料理をランクアップしよう♪ 第二弾はいさだ醤油。 いさだ醤油とはなんぞや? ★いさだ醤油 ツノナシオキアミ「イサダ」と塩のみでつくった国産魚醤。小エビのような風味が特徴で、お料理に旨みやコクをプラスします。 なんですと。 このたび、たんぽぽ初めて知りました。 アミの塩辛はたんぽぽの冷凍庫にもストックされているけど、ツノナシオキアミはまた別物なのかしら? 知......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。