牡蠣と蕪のパスタ レシピあり

牡蠣と蕪のパスタ
  1. 3
    おいしそう!

お蕎麦用の天ぷらにして残った牡蠣を使ってこんなパスタ。 牡蠣と蕪のパスタは作ったことがあるんだけど、今日は残っていた舞茸も入れちゃった。 しばらく前にネットで見かけtので、牡蠣を刻んでパスタソースにしてみた。 牡蠣2つは飾り用に丸ごとソテーしてのっけた。 う〜ん、今まで通り、牡蠣は刻まずに丸ごとに使ったほうが「牡蠣を食べた感」があって好みかな。 こいうのやってみないとわかない。 誰かの美味しいと私......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。