レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カツオのカルパッチョ。 何度も登場しているたんぽぽの肴の定番。 カツオに塩をなじませてしばらく置いたあと、オリーブオイルとバルサミコを垂らすだけ。 紫玉ねぎのスライスを添えた。 辛味が少なくて、シャリシャリ食感の紫玉ねぎは生色向きで、最近のお気に入り。 戻り鰹の季節。 ねっとりと脂ののった、カツオをたのしみましょう。 Original post blogged on b2evolution ....
さっぱりした酸味とコク...
★たたきかつおの塩漬け...
お茶パックで作る!無添...
にんにく×生姜×かつお...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト