レシピブログ
お正月用に買ったかまぼこが残っている…ってときに作る簡単サラダ。 斜め薄切りにしたねぎを冷水に晒す。 残っていた三つ葉も一緒に入れた。 しっかりと水気を切って皿に盛る。 かまぼこを5mmくらいの厚さに切って、素揚げにする。 熱々のかまぼこをネギにのせる。 ポン酢をまわしかけ、七味を振って出来上がり。 ポン酢じゃなくて醤油でもいいし、七味を振るかどうかもお好みで。 揚げたかまぼこは、食感が変わって面......
かまぼこ入り卵焼き
お弁当に♪おつまみに♪...
2011年10月14日...
かまぼこで作るへびさん...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ