レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げじゃなくて、厚揚げを甘辛に煮て丸ごとど〜んとおいたきつねうどん。 食べ応えばつぐん。 お汁は白だしとめんつゆを合わせてあじつけ。 使いかけの玉ねぎ1/4個があったので、薄くスライスして一緒に煮た。 玉ねぎを一緒に煮ると、おつゆに甘みと旨味がプラスされるように思う。 冷凍うどんをレンジ加熱し、丼に移し、おつゆを玉ねぎごと入れる。 厚揚げをのせて貝割れを散らす。 七味を振って食べる。 Origi......
うどんだしの天かす豆腐
【レンジで簡単!】残っ...
柚子胡椒で鶏塩冷やしう...
ガッツリ!肉ざるうどん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)