レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げじゃなくて、厚揚げを甘辛に煮て丸ごとど〜んとおいたきつねうどん。 食べ応えばつぐん。 お汁は白だしとめんつゆを合わせてあじつけ。 使いかけの玉ねぎ1/4個があったので、薄くスライスして一緒に煮た。 玉ねぎを一緒に煮ると、おつゆに甘みと旨味がプラスされるように思う。 冷凍うどんをレンジ加熱し、丼に移し、おつゆを玉ねぎごと入れる。 厚揚げをのせて貝割れを散らす。 七味を振って食べる。 Origi......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
チキンカツうどん
ゴマ油香る納豆サラダう...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋