レシピブログ
油揚げじゃなくて、厚揚げを甘辛に煮て丸ごとど〜んとおいたきつねうどん。 食べ応えばつぐん。 お汁は白だしとめんつゆを合わせてあじつけ。 使いかけの玉ねぎ1/4個があったので、薄くスライスして一緒に煮た。 玉ねぎを一緒に煮ると、おつゆに甘みと旨味がプラスされるように思う。 冷凍うどんをレンジ加熱し、丼に移し、おつゆを玉ねぎごと入れる。 厚揚げをのせて貝割れを散らす。 七味を振って食べる。 Origi......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!