レシピブログ
豆腐を蒸籠で蒸しただけの蒸し豆腐。 湯豆腐とはまた違った味わい。 蒸した豆腐にネギ、生姜、刻みにんにくをのせる。 ごま油としょうゆをかけ、スプーンで崩しながらすくってたべる。 お腹の中からじわっと温まる。 薬味と調味料はその時の気分次第。 塩とオリーブオイルなんてのもイケる。 Original post blogged on b2evolution ....
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
醤油麹で最速!マーボー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド