レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐を蒸籠で蒸しただけの蒸し豆腐。 湯豆腐とはまた違った味わい。 蒸した豆腐にネギ、生姜、刻みにんにくをのせる。 ごま油としょうゆをかけ、スプーンで崩しながらすくってたべる。 お腹の中からじわっと温まる。 薬味と調味料はその時の気分次第。 塩とオリーブオイルなんてのもイケる。 Original post blogged on b2evolution ....
お弁当・おつまみにも!...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
お豆腐de黒蜜きな粉
豆腐と卵の小松菜かにか...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り