レシピブログ
豆腐を蒸籠で蒸しただけの蒸し豆腐。 湯豆腐とはまた違った味わい。 蒸した豆腐にネギ、生姜、刻みにんにくをのせる。 ごま油としょうゆをかけ、スプーンで崩しながらすくってたべる。 お腹の中からじわっと温まる。 薬味と調味料はその時の気分次第。 塩とオリーブオイルなんてのもイケる。 Original post blogged on b2evolution ....
豆腐と卵の小松菜かにか...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
簡単!あったか肉豆腐
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ