レシピブログ
豆腐を蒸籠で蒸しただけの蒸し豆腐。 湯豆腐とはまた違った味わい。 蒸した豆腐にネギ、生姜、刻みにんにくをのせる。 ごま油としょうゆをかけ、スプーンで崩しながらすくってたべる。 お腹の中からじわっと温まる。 薬味と調味料はその時の気分次第。 塩とオリーブオイルなんてのもイケる。 Original post blogged on b2evolution ....
オクラとわかめ、えのき...
味付けはめんつゆのみ!...
ホットケーキミックスと...
つるっとスタミナ納豆豆...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...