レシピブログ
本日の肴は、豆腐を蒸して、たべるめんつゆをのせてみた。 食べるラー油はすっかり定着したけど、食べるめんつゆもできたのね。 いろいろ考える人がいるなぁ。 夏なら迷わず冷奴なんだけど、今ならあったかいお豆腐に乗せたいなぁ。 湯豆腐でもいいんだろうけど、水っぽくなるのを避けてレンジ蒸しにした。 とろりんとしたたべるめんつゆが薄まらずにいい感じに豆腐にからむ。 旨し♪ 木綿豆腐半丁。 ラップなしでレンジ加......
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ほんのり甘めのドレッシ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋