レシピブログ
カルディで見つけた 豆漿鍋(トウジャン鍋) を使って、こんなお鍋。 パッケージには、200ccの豆乳に豆漿鍋の素を混ぜる!とあったんだけど、200ccじゃ卓上でぐつぐつできないよね。 200ccの水に創味シャンタンを加えて火にかけ、豆乳と豆漿鍋の素を混ぜてみた。 鶏肉、しいたけ、きくらげ、ねぎ、白菜、にんじん、豆腐。 あれこれ入れて、グツグツ煮て食べる。 ラー油を垂らして香菜をのせると更に美味しい......
豆乳プリン
あったか豆乳根菜スープ
豆乳と米粉100%のマ...
豆乳カルボナーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...