レシピブログ
カルディで見つけた 豆漿鍋(トウジャン鍋) を使って、こんなお鍋。 パッケージには、200ccの豆乳に豆漿鍋の素を混ぜる!とあったんだけど、200ccじゃ卓上でぐつぐつできないよね。 200ccの水に創味シャンタンを加えて火にかけ、豆乳と豆漿鍋の素を混ぜてみた。 鶏肉、しいたけ、きくらげ、ねぎ、白菜、にんじん、豆腐。 あれこれ入れて、グツグツ煮て食べる。 ラー油を垂らして香菜をのせると更に美味しい......
豆乳の杏仁豆腐
豆乳と米粉100%のマ...
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...