レシピブログ
カルディで見つけた 豆漿鍋(トウジャン鍋) を使って、こんなお鍋。 パッケージには、200ccの豆乳に豆漿鍋の素を混ぜる!とあったんだけど、200ccじゃ卓上でぐつぐつできないよね。 200ccの水に創味シャンタンを加えて火にかけ、豆乳と豆漿鍋の素を混ぜてみた。 鶏肉、しいたけ、きくらげ、ねぎ、白菜、にんじん、豆腐。 あれこれ入れて、グツグツ煮て食べる。 ラー油を垂らして香菜をのせると更に美味しい......
ピーマンのクリームチー...
豆乳と米粉100%のマ...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
豆乳レアチーズケーキ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....