レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カルディで見つけた 豆漿鍋(トウジャン鍋) を使って、こんなお鍋。 パッケージには、200ccの豆乳に豆漿鍋の素を混ぜる!とあったんだけど、200ccじゃ卓上でぐつぐつできないよね。 200ccの水に創味シャンタンを加えて火にかけ、豆乳と豆漿鍋の素を混ぜてみた。 鶏肉、しいたけ、きくらげ、ねぎ、白菜、にんじん、豆腐。 あれこれ入れて、グツグツ煮て食べる。 ラー油を垂らして香菜をのせると更に美味しい......
きのこの豆乳リゾット
梅酒豆乳
★スナップエンドウ大量...
豆乳と米粉100%のマ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ