レシピブログ
引っ越してきた時は、ご近所パン屋めぐりなんぞしていたたんぽぽですが、最近は最寄りのパン屋での買い物がルーティン。 バゲットとフォカッチャをスライスして凍らせ、常備している。 美味しいパンを買ってきて、いきなり全部凍らせちゃうのはもったいない。 切り分けながら、必ずどちらも1枚ずつは食べる。 小麦粉の香りがして美味しい。 ご近所に美味しいパン屋があってよかった。 切り分けたパンを包むのに......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
白神こだま酵母チアシー...
こねないパンシリーズ〜...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中