レシピブログ
片付かない部屋のドアをバタンと閉めて、M子邸で年末年始。 (例年通りですな…) 大晦日のメインは鴨鍋。 具材は鴨、牛蒡、ねぎ、芹。 これで年越し蕎麦を作ったんだけど、何故かそばの写真なし。 鍋の他に肴もいろいろ。 本鮪と馬刺し(赤身)。 鮮魚売り場がお正月モードになるとお刺身爆上がりなので、しばらく前にカッチコチの本鮪(サク)を買っておいた。 馬刺しはM子ちゃんが取り寄せておいてくれた。 イワシの......
♡年越しそば (うちの...
大晦日のダラダラ呑み〜...
【献立】大晦日は恒例の...
すっかり恒例となった大...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト