レシピブログ
豆苗と油揚げのポン酢和え。 豆苗は根の部分を切り落とし、ジャブジャブ洗ってから、レンジ加熱(600Wで2分くらい)。 私はビストロヌードルを使っている。 加熱後の豆苗は水気を切り、長さを半分に切る。 油揚げはフライパンで裏表こんがり焼いてから刻む。 豆苗と油揚げをポン酢で和えるだけ。 この時、生姜のしぼり汁も少々加えている。 簡単にできて、豆苗1パックを一人でむしゃむしゃ食べられる。 Origin......
油揚げの肉詰め煮
焼き油揚げとニンジンの...
簡単だけど難しいタケノ...
油揚げでこくうま♪大根...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜