レシピブログ
豆苗と油揚げのポン酢和え。 豆苗は根の部分を切り落とし、ジャブジャブ洗ってから、レンジ加熱(600Wで2分くらい)。 私はビストロヌードルを使っている。 加熱後の豆苗は水気を切り、長さを半分に切る。 油揚げはフライパンで裏表こんがり焼いてから刻む。 豆苗と油揚げをポン酢で和えるだけ。 この時、生姜のしぼり汁も少々加えている。 簡単にできて、豆苗1パックを一人でむしゃむしゃ食べられる。 Origin......
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
油揚げの明太子☆大葉サ...
油揚げでこくうま♪大根...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...