レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆苗と油揚げのポン酢和え。 豆苗は根の部分を切り落とし、ジャブジャブ洗ってから、レンジ加熱(600Wで2分くらい)。 私はビストロヌードルを使っている。 加熱後の豆苗は水気を切り、長さを半分に切る。 油揚げはフライパンで裏表こんがり焼いてから刻む。 豆苗と油揚げをポン酢で和えるだけ。 この時、生姜のしぼり汁も少々加えている。 簡単にできて、豆苗1パックを一人でむしゃむしゃ食べられる。 Origin......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
レンジだけ!めんつゆだ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...