バケット イースト量の違いでの焼き比べ レシピあり

バケット イースト量の違いでの焼き比べ
  1. おいしそう!

ご覧頂きありがとうございます。 越谷 新越谷 蒲生 草加 子連れOK 自宅パン教室Flour おうちパンマスターの白川 あおいです。 バケットイースト量の違い焼 き比べ 先日焼いたバケット達。 春よ来いを使いイースト0.2%、0.6%での焼き比べをしてみました。 いつもはイースト0.2%、室温で2〜3時間程発酵させた後、冷蔵庫で8時間程発酵させてましたが、 室温で発酵させず、すぐに冷蔵庫にいれ......

パン教室さん

パン教室さん

2人の子育てしながら のんびりパン作り 天然酵母にも挑戦中