レシピブログ
ご覧頂きありがとうございます。 越谷 新越谷 蒲生 草加 子連れOK 自宅パン教室Flour おうちパンマスターの白川 あおいです。 バケットイースト量の違い焼 き比べ 先日焼いたバケット達。 春よ来いを使いイースト0.2%、0.6%での焼き比べをしてみました。 いつもはイースト0.2%、室温で2〜3時間程発酵させた後、冷蔵庫で8時間程発酵させてましたが、 室温で発酵させず、すぐに冷蔵庫にいれ......
材料2つ!野菜ジュース...
ソーダブレッド《30分...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...