バゲット作り方のコツ クープと気泡が開くコツが分かる!!無料メール講座 レシピあり

バゲット作り方のコツ クープと気泡が開くコツが分かる!!無料メール講座
  1. おいしそう!

ご自宅のオーブンでもパン屋さんのようなハードパンが焼けるようになるパン教室 白川 あおいです 元フランス料理の料理人。 某大手スクールのパン師範科を卒業した講師がご自宅でしっかりとパンが焼けるようになるまでレッスンさせて頂きます。 バゲットのクープと気泡の開くコツが分かる!! 無料メール講座は、下記のようなお悩みをお 持 ちの方に必ずお役に立つ内容です!! ●バゲットに挑戦してみたけど、難しか......

パン教室さん

パン教室さん

2人の子育てしながら のんびりパン作り 天然酵母にも挑戦中