![大本佳奈さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/fc/95/6940bdf1fb89394633ca2ad2f4c7fc95.120x120.cut.jpg)
-
こんばんは。
いつも応援ありがとうございます。
生ピーマンのレシピって初めてかも!
甘辛そぼろの組み合わせはNICEですわっ。
…続きを読む
by 大本佳奈さん
2010/09/17 UP
![Zukiさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/a8/a1/a8bfe36fa885d46814378912f268a8a1.120x120.cut.jpg)
-
大変なことの後にはたぶんいいことありますよ。
そういう私は常にダークサイドですが(笑)。
レタスじゃなくて生ピーマン、それに合わせて味つけもやや甘めなんですね。ひき肉そぼろに海苔は鉄板、同意します。
…続きを読む
by Zukiさん
2010/09/17 UP
![ぴよさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/2d/63/17c92ad80133e19aa0534c163bfd2d63.120x120.cut.jpg)
-
えんさん、こんにちは♪。
昨日は、コメントをありがとうございます。(U▽U)
えんさん、やけどは大丈夫でしたか。
珈琲を淹れるときの温度って、結構
高温だから、怪我なけば…と、思ってます。
えんのおかあさんの味♪
甘辛そぼろに、フレッシュピーマン!!
おいしそう♪☆♪。
…続きを読む
by ぴよさん
2010/09/16 UP
![fuminko☆さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/e6/6f/de44f7e18e9a8697809e3878cdb9e66f.120x120.cut.jpg)
-
ピーマンとそぼろってめっちゃ合いますよね!!
そぼろ丼のとき、ピーマンと甘い卵は必須です(*´σー`)エヘヘ
…続きを読む
by fuminko☆さん
2010/09/16 UP
![Rifakoさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/bd/74/2fe7c53247b2010fea64ee349d51bd74.120x120.cut.jpg)
-
生のピーマンと合わせちゃうところが斬新です。
ピーマンとひき肉って相性良いから美味しいだろうな~♪
…続きを読む
by Rifakoさん
2010/09/16 UP