大本佳奈さん

こんばんは。
いつも応援ありがとうございます。

生ピーマンのレシピって初めてかも!
甘辛そぼろの組み合わせはNICEですわっ。
…続きを読む

by 大本佳奈さん

2010/09/17 UP

Zukiさん

大変なことの後にはたぶんいいことありますよ。

そういう私は常にダークサイドですが(笑)。

レタスじゃなくて生ピーマン、それに合わせて味つけもやや甘めなんですね。ひき肉そぼろに海苔は鉄板、同意します。
…続きを読む

by Zukiさん

2010/09/17 UP

ぴよさん

えんさん、こんにちは♪。
昨日は、コメントをありがとうございます。(U▽U)

えんさん、やけどは大丈夫でしたか。
珈琲を淹れるときの温度って、結構
高温だから、怪我なけば…と、思ってます。

えんのおかあさんの味♪
甘辛そぼろに、フレッシュピーマン!!
おいしそう♪☆♪。
…続きを読む

by ぴよさん

2010/09/16 UP

fuminko☆さん

ピーマンとそぼろってめっちゃ合いますよね!!
そぼろ丼のとき、ピーマンと甘い卵は必須です(*´σー`)エヘヘ
…続きを読む

by fuminko☆さん

2010/09/16 UP

Rifakoさん

生のピーマンと合わせちゃうところが斬新です。
ピーマンとひき肉って相性良いから美味しいだろうな~♪
…続きを読む

by Rifakoさん

2010/09/16 UP