
-
こんばんは。
いつも応援ありがとうございます。
生ピーマンのレシピって初めてかも!
甘辛そぼろの組み合わせはNICEですわっ。
…続きを読む
by 大本佳奈さん
2010/09/17 UP

-
大変なことの後にはたぶんいいことありますよ。
そういう私は常にダークサイドですが(笑)。
レタスじゃなくて生ピーマン、それに合わせて味つけもやや甘めなんですね。ひき肉そぼろに海苔は鉄板、同意します。
…続きを読む
by Zukiさん
2010/09/17 UP

-
えんさん、こんにちは♪。
昨日は、コメントをありがとうございます。(U▽U)
えんさん、やけどは大丈夫でしたか。
珈琲を淹れるときの温度って、結構
高温だから、怪我なけば…と、思ってます。
えんのおかあさんの味♪
甘辛そぼろに、フレッシュピーマン!!
おいしそう♪☆♪。
…続きを読む
by ぴよさん
2010/09/16 UP

-
ピーマンとそぼろってめっちゃ合いますよね!!
そぼろ丼のとき、ピーマンと甘い卵は必須です(*´σー`)エヘヘ
…続きを読む
by fuminko☆さん
2010/09/16 UP

-
生のピーマンと合わせちゃうところが斬新です。
ピーマンとひき肉って相性良いから美味しいだろうな~♪
…続きを読む
by Rifakoさん
2010/09/16 UP