-
こんばんわ!
水菜と豚肉の和風豆乳クリームパスタ、
凄く盛り付けが、お洒落です。
今、ブログにお邪魔したら、アメブロ。
別館が、アメブロなので、ぺタしちゃった。
えんさんのお料理は、センスいいな。
=*^-^*=にこっ♪
…続きを読む
by うさうささん
2010/11/15 UP
-
えんさん、こんばんは♪。
お鍋のシーズンに欠かせない水菜!!を、
豚肉と豆乳でパスタに☆おいしそう♪♪♪
おとふけ豆乳、初めて聞きました。
P。S。
旅行中にコメントをいただきまして、ありがとうございました。
訪問が遅くなり、すみません。。。(u▽u)
…続きを読む
by ぴよさん
2010/11/15 UP
-
えんさんミズナと豚肉の和風豆乳パスタおいしそう~ヽ(^o^)丿
しかも美しいわ~
お皿も盛り付けもおしゃれですね。
とてもヘルシーで濃厚そうでおいしそう~ヽ(^o^)丿
こくうまですね。
食べたいです(^^♪
…続きを読む
by ぱおさん
2010/11/15 UP
-
えんさん、こんにちは(^_^)/
私も後回しにする癖?性格?で、何度も後悔した事も・・。(/_;)
でも、後悔先立たずって言葉があるわけでして、その言葉の意味を理解し、良い経験?したなっ!って気にしない気にしない♪なんて数分後にはケロッとしちゃって(^_^;)
なんて自己中な考え方でしょ・・。
水菜と豚肉の和風豆乳クリームパスタ美味しそう♪
パスタを茹でる際に白だしを入れるなんて考えもしなかった!!
えんさんのレシピにはいつも感心させられますm(__)m☆
一口で良いから食べさせて~♪
…続きを読む
by くいしんぼみぃさん
2010/11/15 UP
-
先日は 温かいメッセージ本当にありがとうございました(^-^)嬉しいっ
今日のパスタも美味しそう!
水菜も豚肉も白だしも常備してありますが・・・豆乳はスーパーのではダメかしら?やっぱり味が違っちゃうのかな・・・
作ってみたい♪
…続きを読む
by MAAYAさん
2010/11/15 UP