うさうささん

こんばんわ!

水菜と豚肉の和風豆乳クリームパスタ、
凄く盛り付けが、お洒落です。
今、ブログにお邪魔したら、アメブロ。
別館が、アメブロなので、ぺタしちゃった。

えんさんのお料理は、センスいいな。
=*^-^*=にこっ♪
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by うさうささん

2010/11/15 UP

ぴよさん

えんさん、こんばんは♪。

お鍋のシーズンに欠かせない水菜!!を、
豚肉と豆乳でパスタに☆おいしそう♪♪♪

おとふけ豆乳、初めて聞きました。

P。S。
旅行中にコメントをいただきまして、ありがとうございました。
訪問が遅くなり、すみません。。。(u▽u)
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by ぴよさん

2010/11/15 UP

ぱおさん

えんさんミズナと豚肉の和風豆乳パスタおいしそう~ヽ(^o^)丿
しかも美しいわ~
お皿も盛り付けもおしゃれですね。

とてもヘルシーで濃厚そうでおいしそう~ヽ(^o^)丿
こくうまですね。
食べたいです(^^♪

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by ぱおさん

2010/11/15 UP

くいしんぼみぃさん

えんさん、こんにちは(^_^)/

私も後回しにする癖?性格?で、何度も後悔した事も・・。(/_;)

でも、後悔先立たずって言葉があるわけでして、その言葉の意味を理解し、良い経験?したなっ!って気にしない気にしない♪なんて数分後にはケロッとしちゃって(^_^;)

なんて自己中な考え方でしょ・・。

水菜と豚肉の和風豆乳クリームパスタ美味しそう♪

パスタを茹でる際に白だしを入れるなんて考えもしなかった!!

えんさんのレシピにはいつも感心させられますm(__)m☆

一口で良いから食べさせて~♪
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by くいしんぼみぃさん

2010/11/15 UP

MAAYAさん

先日は 温かいメッセージ本当にありがとうございました(^-^)嬉しいっ

今日のパスタも美味しそう!
水菜も豚肉も白だしも常備してありますが・・・豆乳はスーパーのではダメかしら?やっぱり味が違っちゃうのかな・・・
作ってみたい♪ 
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by MAAYAさん

2010/11/15 UP