レシピブログ
生クリームが余ったときは、キャラメルソースを作ったりしていますが 今回あまりに中途半端だったので、惜しげもなくパンに投入! 普段あまり使っていない角食パン型で、念願のホテルブレッドを焼いてみました。 バター、生クリーム、牛乳、卵でふわふわ贅沢に・・・ ハード系パンが大好きですが リッチなパンにはリッチなパンの良さがありますね。 焼きたてを豪快に手でちぎる、「ホテル」らしからぬこ・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋