レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生クリームが余ったときは、キャラメルソースを作ったりしていますが 今回あまりに中途半端だったので、惜しげもなくパンに投入! 普段あまり使っていない角食パン型で、念願のホテルブレッドを焼いてみました。 バター、生クリーム、牛乳、卵でふわふわ贅沢に・・・ ハード系パンが大好きですが リッチなパンにはリッチなパンの良さがありますね。 焼きたてを豪快に手でちぎる、「ホテル」らしからぬこ・・・ ...
「食べるのが、もったい...
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ