レシピブログ
生クリームが余ったときは、キャラメルソースを作ったりしていますが 今回あまりに中途半端だったので、惜しげもなくパンに投入! 普段あまり使っていない角食パン型で、念願のホテルブレッドを焼いてみました。 バター、生クリーム、牛乳、卵でふわふわ贅沢に・・・ ハード系パンが大好きですが リッチなパンにはリッチなパンの良さがありますね。 焼きたてを豪快に手でちぎる、「ホテル」らしからぬこ・・・ ...
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
おから入り丸パン。
こねないパンシリーズ〜...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット