ご褒美ごはん Vol.56 牡蠣の甘辛炒め レシピあり

ご褒美ごはん Vol.56 牡蠣の甘辛炒め
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 連日のアップで、「お、やる気だね〜」 と思われた方、いらっしゃるかしら? わたしもそう思います。 笑 さて、今年最初のご褒美ごはんは、「牡蠣の甘辛炒め」。 昨年末の白子のコンフィの時にも書きましたが、 大好きなんです、牡蠣。 実はワタクシ、牡蠣に2回当っておりまして… 1度目は初の海外で3週間イタリア各地とパリを旅したときのこと、 パリで生牡蠣を・・・ ...

金子文恵さん

金子文恵さん

食べることが好き! そして、ごはんを食べてくれた人の笑顔が大好き!! ココロとカラダを元気にするごはんをめざして、日々奮闘中!