レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
特定非営利活動法人 レスキュー・サポート九州の轟様の 素敵な災害食レシピをご紹介します♪ 水につけた後の料理法だから 柔らかいので子供さんから高齢の方にも食べやすい そーめんのお焼きです。 そうめん: 5㎝くらい適当に細かくし 水に30分から1時間放置する 網にあげて、2、3、度水洗い(塩分が高いため) 茹でてビニール袋に入れ揉む 繋ぎに中力粉を加え 玉ねぎ、南瓜、人参季節の野菜など何でも入れ フ......
ニラとツナのそうめんチ...
食欲のないときにオスス...
そうめんやぶっかけうど...
サッパリチャーシューで...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...